Всего товаров: 0
На сумму: 0 грн.
 

НОВЫЕ электронные машины!

 

Уважаемые посетители и покупатели нашего магазина! У нас «пополнение»!

В полку электронных машин прибыло! А именно ряд компьютеризированных машин пополнился новыми моделями:

Minerva MC 100E

Minerva MC 200E

Minerva MC 300E

Minerva MC 600E.

 

А теперь вкратце о каждой!  

 

НОВЫЕ электронные машины! - фото - новость в интернет-магазине SewgroupMinerva MC 100E – это машина, которая выполняет 100 швейных операций:  4 вида автоматической петли, трикотажные, усиленные строчки, есть большой выбор швейно-вышивальных строчек. Особенность этой модели, как впрочем, и остальных 3-х с приставкой «E» - это возможность подключения ВЫШИВАЛЬНОГО БЛОКА!

 

 

 

 

 

 

НОВЫЕ электронные машины! - фото 2 - новость в интернет-магазине SewgroupMinerva MC 200E – эта машина порадует вас выполнением 210 видов операций: классические рабочие строчки, эластичные строчки для всех видов трикотажа, декоративные и вышивальные строчки, квилтинг, пэчворк и пр. Особенностью этой машины также является возможность подключения блока для вышивки, который позволит вам воплотить в жизнь самые смелые идеи!

 

 

 

 

 

 

НОВЫЕ электронные машины! - фото 3 - новость в интернет-магазине SewgroupMinerva MC 300E. Данная красавица подарит вам возможность выполнить уже 456 видов операций – это эластичные строчки для всех видов тканей, декоративные и оверлочные строчки, потайная подшивка низа, квилтинг и печкворк, выполняет монограммы, аппликации и штопку… Как и предыдущие модели, Minerva MC 300E имеет возможность подключения вышивального блока! Это значительно увеличивает и так не малые возможности этого швейного чуда! 

 

 

 

 

 

НОВЫЕ электронные машины! - фото 4 - новость в интернет-магазине SewgroupMinerva MC 600E. Данная машина выполняет 359 различных строчек, среди которых эластичные строчки для трикотажных тканей, декоративные и оверлочные строчки, квилтинг и пэчворк и пр. Благодаря усиленному нижнему транспортеру на данной машине Вы сможете обрабатывать практически любые виды тканей. А сенсорный дисплей этого чуда позволит получать еще большее удовлетворение от работы! Ну и, конечно, эта машина не исключение из правил. Вы также можете присоединить к ней вышивальный блок!

 

 

 

 

 

 

Данная линейка машин поможет вам воплотить в реальность не только швейные идеи, но и вышивальные фантазии! Дополнение в виде ВЫШИВАЛЬНОГО БЛОКА – это замечательная возможность иметь не две машины, а одну. Используйте наши машины и творите с удовольствием!