Всего товаров: 0
На сумму: 0 грн.
 

Поступили новые модели швейных машин Minerva!

В наш век прогресса и новых технологий, каждый день преподносит нам сюрпризы и радует нас инновациями. Торговая марка  Minerva не является исключением.

Предлагаем Вашему вниманию новую серию швейных машин от уже полюбившегося бренда Minerva.

Поступили новые модели швейных машин Minerva! - фото - новость в интернет-магазине SewgroupПоступили новые модели швейных машин Minerva! - фото 2 - новость в интернет-магазине SewgroupПоступили новые модели швейных машин Minerva! - фото 3 - новость в интернет-магазине Sewgroup

            Minerva M921                          Minerva M926                         Minerva M932

Эта серия уникальна и аналогов ей на сегодняшний день нет. Уникальность этой серии заключается в наличии бокового ножа, который служит как обрезчик ткани при обработке изделий.

Всем известно, что для создания готового изделия необходимо иметь не только швейную машинку, при помощи которой, Вы сошьете изделие, но и оверлок,  который поможет Вам обработать его.

В швейных машинах Minerva M921Minerva M926Minerva M932 нож для обрезки края встроен в машину и покупая ее, Вы получаете не только машинку, но и оверлок. Это действительно уникальные швейные машины, которые станут надежными помощниками и помогут Вам воплотить в жизнь самые смелые идеи.

Вся серия машин оснащена современным горизонтальным челноком, который давно уже признан инновацией в швейной индустрии и не создаст Вам дополнительных хлопот при заправке.  

Современный дизайн, подсказчики на панели, высокое качество материалов изготовления в сочетании с демократичной ценой не оставят Вас равнодушными. Вы не только будете рады своей покупке, но и с удовольствием посоветуете друзьям и близким.

Машины выполнены в лучших традициях торговой марки Minerva, сочетая в себе высокое качество исполнения и доступную цену.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к менеджерам нашего магазина.

Мы всегда рады приветствовать Вас на страницах нашего интернет магазина.